Contactez-nous

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles



Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans
un fichier informatisé par l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur pour
communiquer les informations liées à la marque et aux services l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur.



Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service
marketing et au service commercial établis au sein de l'Union
européenne.



Ce fichier est accessible uniquement par la direction, les
collaborateurs du pôle marketing et du pôle commercial au sein de l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur.



Conformément à la loi « informatique et libertés »,
vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et
les faire rectifier en contactant : Groupement d'Action Sociale de Saumur (directeur de
publication) au Hôtel de ville - rue Molière - 49400 SAUMUR et/ou par courriel à gas-saumur@ville-saumur.fr (cf. §3.1).



2. Consentement et Traitement de vos données personnelles



En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de
chaque formulaire du site web gas-saumur.fr (« J'autorise l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur à me contacter de façon personnalisée à
propos de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais
communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et
le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos
services.



Vous autorisez :

• Un collaborateur de l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur à vous contacter pour toute relation commerciale

• Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

• Notre solution informatique à stocker les informations concernant
(supprimer les mentions inutiles) vos données personnelles, votre
parcours de navigation, vos téléchargements sur le site gas-saumur.fr de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous
adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour
vous, de façon personnalisée. Ces données sont stockées au sein de
l'Union européenne.



Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous
directement au +3302 41 83 31 78. Nous répondrons ainsi à vos
questions par téléphone.



3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles



3.1. Droit d'accès à vos données personnelles



Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et/ou de suppression
des données vous concernant à tout moment en contactant notre service
informatique :



Par voie postale : Groupement d'Action Sociale de Saumur Hôtel de ville - rue Molière - 49400 SAUMUR accompagné d'une copie
d'une pièce d'identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de
réception.



Sur place dans nos locaux : avec présentation d'une pièce d'identité. La
CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la
personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps
pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de
demander une copie des données ».



Le responsable du fichier dispose d'un délai de réponse maximal de 2
mois à compter de la demande, qu'elle ait été exercée par voie postale
ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence
de la pièce d'identité par exemple), le responsable du fichier est en
droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et
courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».



Les limites au droit d'accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.



3.2. Modification de vos abonnements



Vous pouvez aussi modifier librement vos éventuels abonnements à nos
communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de
chacune de nos communications envoyées par e-mail.



Pour vous désabonner de toutes les communications de l'Association Groupement d'Action Sociale de Saumur, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui
se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :

• de modifier vos préférences de réception de nos communications

• de vous désabonner de toutes les communications marketing et
commerciales jusqu'à nouvelle soumission de votre consentement sur le
site internet.

spectacle enfants janvier 2018 A spectacle enfants janvier 2018 B spectacle enfants janvier 2018 C spectacle enfants janvier 2018 D boules de fort 1 boules de fort finalistes AS boules de fort 2 boules de fort finalistes COUPLES boules de fort foule boules de fort élus boules de fort Mclaire Journéedétente9septembre1 Journéedétente9septembre3 Journéedétente9septembre4 Journéedétente9septembre5 Journéedétente9septembre2 Journédétente9septembre6 Journéedétente9septembre7 Journéedétente9septembre8 Journéedétente9septembre10 Journéedétente9septembre9 Journéedétente9septembre11 Journéedétente9septembre12 Journéedétente9septembre13 Journéedétente9septembre14
sortir saumur
® Tous droits réservés - Ignis
Nos partenaires | Mentions légales | Politique de confidentialité